牛焼肉丼

昨日、ちょっと気になっていた牛焼肉丼を食いに吉野屋へ行きました。
仙台駅前でコレを出しているのって青葉通り店しかないのね。
青葉通り点にはソースカツ丼もあります。
カツ丼はあとで試すとして、今回は牛焼肉丼。


注文してしばらくするとお盆に乗ってきました。
水の入ったコップと牛焼肉丼、それにコチジャンソース。
...コチジャンソース?
焼肉だから?
あと、なんで水までついてきたんだろう?


具は牛肉にたまねぎ、ピーマンの3種類です。
ホント焼肉っぽい。
焼肉ソースがたっぷりで味が濃いです。
俺の嫌いなパターン。
もう食わないことでしょう。


つー事で次はソースカツどんに挑戦します。
いつになるか不明ですが...